Penyesalan Mancini yang Tak Pernah Melatih Totti

👍 Sepakbola Italia

Penyesalan Mancini yang Tak Pernah Melatih Totti

penyesalan-mancini-yang-tak-pernah-melatih-totti

indolivescore.com, Sepakbola Italia- eks pengasuh inter Milan Roberto Mancini berterus terang menyesal tak melatih pemain sekelas Francesco Totti. Di matanya, Totti ialah pemain fenomenal.

Penyesalan Mancini yang Tak Pernah Melatih Totti

penyesalan-mancini-yang-tak-pernah-melatih-totti

Totti melakukan laga terselanjutnya AS Roma waktu menjumpai Genoa di Olimpico, Minggu, (28/5/2017). jumlah semua, Totti telah lakukan belaan Roma selama 25 tahun.

“Totti menjadi wakil seperti itu banyak hal. Totti ialah World Champion pada 2006. Kita berbicara tentang pencapaian yang luar biasa. Kita berbicara tentang pemain yang hebat, sesuatu fenomena yang beranjak warisan abadi. Banyak bocah lelaki terinspirasi olehnya,” kata Mancini layaknya Seperti yang saya kutip dari Football italia.

“Totti ialah pemain yang fantastis. Dia mempunyai keberanian untuk terus berkarier, sesungguhnya usianya tidak amat mungkin. Saya akan menyebutkannya, saya menyesal tidak pernah melatihnya. Saya amat nikmati permainannya.”

Roma, Totti tampil dalam 785 kompetisi dan membuat sesuatu 307 gol. ia juga memberikankan 5 gelar, yakni satu Scudetto, dua Coppa italia dan dua Piala Super italia.

“Kami saling bertemu selama satu tahun, dia lebih muda dari saya. Saya senantiasa mempunyai titik lemah untuk Totti dan kami mengenakan nomor yang sama di punggung kami,” ucap Mancini.

“seperti itu dia mengawali kariernya, saya melihat diri saya di dalam dia. Saya senantiasa mempunyai kekaguman spesial untuknya.

Komentar
To Top